<菲律賓學校參訪報報-EV English>

S__1671185

葛瑞特留遊學顧問-凱倫這次菲律賓出差也去看了EV這間學校囉,這間學校的校長是法國人,人非常的和善,顧問覺得校長撥頭髮都有法國人的感覺(這是題外話),如果想要英文在短時間內進步的同學,可以參考這間斯巴達語校,顧問說這間學校的房間CP值高跟提供的三餐都還不錯喲!

更多介紹,請見下

EV Spartan English Academy位於菲律賓宿霧市中心,是宿霧教學設施第一名的斯巴達語言學院,學校距離mactan島20分鐘路程,於2003年由法國人創建,別緻的校園設計,使整個校園充滿浪漫、溫馨、舒適的氣氛,加上優秀、專業的講師團隊,讓您在完全放鬆的度假環境中迅速提高英語聽說。
EV除了擁有舒適的學習環境外,還擁有一批優秀、專業的講師團隊,針對一般英文和雅思考試進行講解訓練,讓您在24小時全英文環境中不知不覺提高英語聽說讀寫,輕鬆交流,順利通過雅思考試,踏進海外名校!學校周圍生活設施齊全,WIFI覆蓋全校,受到眾多學生的喜愛。

更多關於EV的中文資訊,請見連結

http://www.greatstudyabroad.com/home-ch/study/pilipinas/ev-1

菲律賓遊學免費咨詢電話 03-3362568

S__1671197

S__1671196

S__1671195 

arrow
arrow

    葛瑞特留遊學顧問 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()