close

螢幕快照 2014-10-29 下午2.29.46  

一般想要在美國唸大學的學生,通常可以走1.社區大學之後轉4年制大學,2.直接念4年制大學
現在出現了第3種選擇,學生可以到4年制大學念完大1,然後拿著修到的學分轉到其他學校,或是學校有合作的學校!

螢幕快照 2014-10-29 下午3.12.30  

這條路已經越來越熱門囉,有預計想去美國念大學的你,千萬不要錯過這個資訊!

這次小編提供的連結,是紐約州立大學-Morrisville State College的大一轉換課程推薦學校,念完大1課程後,可以轉到其他紐約州立大學就讀唷!

紐約州立大學總共有64所大學,紐約州立大學石溪校分校(全美82排名)紐約州立大學賓漢頓分校(全美97排名)、紐約州立大學水牛城分校(全美109排名)及紐約州立大學奧本尼分校(全美128排名)

相關資訊請參考:
http://www.greatstudyabroad.com/home-ch/study/usa/oncampus-suny-da-yi-xue-fen-zhuan-huan-ke-cheng-tui-jian-xue-xiao

arrow
arrow
    全站熱搜

    葛瑞特留遊學顧問 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()